«Магомед мог бы остаться в «Зените» при совместном желании, но решил перезагрузить карьеру. Ситуация была 50 на 50» , сообщает Агент Оздоева — Футбол — Sports.ru

Теги Зенит премьер-лига Россия Магомед Оздоев агенты Анзор Гаргаев Футбол

Агент Магомеда Оздоева высказался об уходе его клиента из «Зенита». 

– Вчера Магомед говорил мне, что разговаривал с Медведевым (гендиректором «Зенита». – прим.). Это была дружеская беседа. Расстались друзьями. «Зенит» – весомая часть карьеры Оздоева. И он помог «Зениту», и «Зенит» – ему.

При совместном желании Магомед мог бы остаться, но решил перезагрузить свою карьеру и принял такое решение. У Магомеда была ситуация 50 на 50: остаться или нет. У «Зенита» было желание его оставить. Я допускаю, что Магомед хочет новый виток карьеры. Это красивый уход. Без всяких обид и недоговорок.

– Что сейчас в приоритете для Магомеда: РПЛ или, может, отъезд в Европу?

– Не думаю, что будет Европа, учитывая нынешние события. Хочется соблюсти какой-то баланс. Мы россияне, он игрок сборной России. Надо подумать и все взвесить.

– Прошлым летом говорили об интересе «Динамо» к Оздоеву.

– Тогда было предложение «Динамо». Об этом знал «Зенит». Это было сразу после чемпионата Европы. Учитывая, что у Магомеда еще был год контракта, его не отпустили за ту сумму, которую предлагало «Динамо», – сказал Анзор Гаргаев.

Опубликовал Алексей Белоус

Источник — «РБ Спорт»

17 комментариев Читайте новости футбола в любимой соцсети

  • Зенит 21.05 Нижний Новгород — Зенит 1 : 0
  • Магомед Оздоев
    Игры в сезоне13 Голы1 Передачи1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *